DEUTZ-FAHR - Трактор года-2013

Трактор DEUTZ-FAHR 7250 TTV Agrotron

Тревильо, 13 ноября 2012; Трактор DEUTZ-FAHR 7250 TTV Agrotron был отмечен престижной наградой «Трактор года – 2013» и «Золотой трактор» за дизайн.

Престижная международная награда «Трактор года» присуждается ежегодно комиссией, состоящей из журналистов ведущих европейских сельскохозяйственных СМИ. В этом году в состав жюри вошло более двадцати журналистов, которые после тщательного изучения характеристик тракторов, представленных на рынке, признали DEUTZ-FAHR 7250 TTV Agrotron лучшим трактором года, а также трактором с лучшим дизайном.

Тракторы DEUTZ-FAHR TTV 7 серии, объединившие в себе уникальные инновационные решения, были официально представлены в Берлине в августе этого года. На данные тракторы устанавливается новый 6-цилиндровый двигатель DEUTZ стандарта Евро-4 с каталитическим дожигателем SCR и технологией увеличения мощности - более эффективный и экологически чистый, чем когда-либо. Бесступенчатая трансмиссия TTV позволяет развивать максимальную скорость до 60 км/ч. Тормозная система с приводом на все колеса и внешними тормозными дисками обеспечивает тормозную динамику, гарантирующую полную безопасность. DEUTZ-FAHR 7250 TTV Agrotron характеризуется чрезвычайно богатой стандартной комплектацией, потрясающей эргономикой и дружелюбным интерфейсом.

Дизайн нового трактора DEUTZ-FAHR 7250 TTV был разработан совместно с компанией Giugiaro Design, подразделением всемирно известной фирмы Italdesign Giugiaro, и представляет собой отличное сочетание высокой производительности и мощности в уникальном по стилю продукте. Новый дизайн капота и переработанные задние крылья со светодиодными фонарями прекрасно гармонируют с новой кабиной повышенной обзорности Maxi Vision, в которой все элементы управления двигателем, вождением, функциями ВОМ и гидравликой сгруппированы на новом подлокотнике с инновационным эргономичным джойстиком.

Трактор DEUTZ-FAHR TTV 7250 был признан «Лучшим трактором года-2013» и отмечен наградой «Золотой трактор» за дизайн по итогам конкурса, проводимого в рамках международной выставки EIMA, проходившей в Болонье с 7 по 11 ноября 2012 года.

«Мы очень рады получить эту престижную награду», - сказал Генеральный директор Группы SDF Лодовико Буссолати. - «Постоянные инвестиции SAME DEUTZ-FAHR в разработку передовых технологий и проведение исследований, направленных на улучшение дизайна и повышение уровня комфорта, позволили нам завоевать такое важное признание».

О Группе SDF:

Группа SAME DEUTZ-FAHR (SDF), расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов, двигателей и сельскохозяйственного оборудования. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками SAME, DEUTZ-FAHR, Lamborghini, Hürlimann и Grégoire.

Линейка выпускаемых Группой тракторов включает модели мощностью от 23 до 270 л.с., а линейка комбайнов – модели мощностью от 100 до 366 л.с. Годовой оборот Группы SDF, насчитывающей более 2850 сотрудников по всему миру, составляет 1 115 млн. евро, операционная прибыль (EBIT) – 62 млн. евро.

Информация предоставлена пресс-службой компании «DEUTZ-FAHR».


Читайте еще публикации в разделах сельхозтехника и сельхозоборудование и электроника, в том числе:
ТСК «АгроМастер» внедряет прорывные технологии Penta в сельское хозяйство.
Техника от «Агро-Союза» - эффективный инструмент успешного агрария.
ГУСП «Башсельхозтехника» запускает производство пресс-подборщиков.


© AgroPost.ru 2010 - 2017
Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов активная ссылка на наш сайт www.agropost.ru обязательна !