Антигниль - простой способ сохранить свой урожай

Доброго времени суток дорогие читатели. В этой статье я хотел бы рассказать вам о том как без особых усилий сохранить и защитить свой, с таким трудом выращенный урожай, аж до самой весны. Ведь очень обидно, когда мы все лето растим картофель и другие овощи, осенью собираем, думаем что запаслись «вторым хлебом» до следующего урожая, но... заглянув в очередной раз в погреб, видим, что они начинают подгнивать.
Что же делать в таком случае? Ведь для того что бы быть бодрым и здоровым нужно каждодневно получать дозу витаминов из свежих овощей и фруктов, а самыми полезными являются плоды, выращенные в том регионе, где вы живете. А какому производителю вы доверяете больше всего? Конечно же – себе любимому. А где сейчас найти вкусные и экологически чистые продукты? Только на своем собственном огороде. И если вы все-таки сумели вырастить хороший урожай в качественном и количественном смысле, то тут встает вопрос: как сохранить его в целости на как можно больший период времени, что бы до самой весны доставать из погреба целую и не испорченную картошку и морковку.
Добиться сохранности своих дорогих тыковок и яблок очень просто. И для этого не нужно проводить полную дезинфекцию помещения и подбирать температуру и влажность для каждого конкретного продукта. Можно конечно засыпать все известью или медным купоросом... но есть способ намного удобнее, эффективнее и выгодней, который сохраняет первозданную свежесть корнеплодов на многие месяцы. И самое главное – этот способ прост в применении. Все что от вас требуется это пару раз нажать на шток пульверизатора препарата «Антигниль» над вашим драгоценным урожаем. И можете быть уверенны в том, что будете есть выращенные вами овощи до самой весны. Ведь не для того вы все лето старались вырастить урожай что бы отдать его на съедение плесени. А если применять препарат регулярно, можете быть спокойны и за само овощехранилище: теперь можно сказать, что ваши погреба прошли санитарную обработку. Потому что бактерии, входящие в состав препарата, легко вытесняют плесневые грибы и гнилостные бактерии. И можно забыть про известь и купорос как о дезинфекторах.
Препарат «Антигниль» к тому же не дорогой и очень экономичный. Поэтому особенной популярностью он пользуется у пенсионеров. Одного флакончика жидкости во флаконе хватает на 400 килограмм овощей. Сами посчитайте количество овощей и фруктов, сгнивших за прошлый год, – это же кругленькая сумма получается! А вы покупали их на рынке, и не дешево, между прочим! Вы сэкономите немало денег из семейного бюджета, которые вам не придется тратить на их покупку в магазине.
Что же это за препарат «Антигниль»? Давайте разберемся более подробно. Научное предприятие «БашИнком» много лет работает над биологическими методами защиты различных сельскохозяйственных культур от порчи и гниения, методами - не наносящими вреда здоровью человека. И им это удалось! Они выпустили ряд препаратов на основе природной и полезной фотобактерии B-S которая и в естественных условиях защищает растения от различных заболеваний и порчи. Им удалось выделить эту бактерию, размножить – и получилось великолепное средство для защиты растений и их плодов от болезней, порчи и гнили. Он безопасен и экологичен - это настоящий эликсир молодости для овощей и корнеплодов. Обработанные «Антигнилем», они не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, он поможет продлить срок хранения овощей и фруктов в 1,5-2 раза, и не важно где они хранятся: в холодильнике, в погребе или в домашних условиях.
Каждое хозяйство или просто человек может легко проверить эффективность биопрепарата «Антигниль» на сохранность сельхозпродукции. Например, в лабораторных условиях специалисты НВП «БашИнком» обработали купленные на рынке корнеплоды моркови перед закладкой на хранение из расчёта 1 литр на тонну продукции. Обработанные из пульверизатора плоды подсушили в течение часа, сложили в пакеты из бумаги и хранили в различных условиях. Контролем служило сырье, обработанное водой и подсушенное. Результаты опытов фиксировали еженедельно.

Результат применения препарата «Антигниль».
Как видно из рисунка, обработанные корнеплоды моркови через 35 дней хранения при комнатной температуре (+22 градуса Цельсия) не подверглись микробиологической порче. В контроле (необработанные корнеплоды) все плоды покрылись плесенью и сморщились уже на 14-й день хранения. И это не единичный опыт. С более подробными результатами исследований можно ознакомиться на сайте компании «БашИнком», или проверить самим – обработав овощ и оставив его на подоконнике.
Сам я храню картошку и другие овощи в погребе в гараже. Так как там стоит постоянная сырость, то не удивительно, что через некоторое время они начинали выглядеть, скажем так, не очень аппетитно. А некоторые даже начали нагло и откровенно гнить. Тогда-то я и решил в срочном порядке воспользоваться «Антигнилью». Засыпал все это дело порошком и через месяц с радостью обнаружил то, что у меня получилось остановить процесс. А подумай я об этом раньше, то сумел бы полностью сохранить всю картошку, которую я сам выкапывал и за свой счет вез из деревни от родственников. Но ничего, печальный опыт - тоже опыт. В этом году я буду умнее и заранее обработаю весь урожай препаратом «Антигниль».
Зима близко! Самое время заняться складированием и сохранением всего, что вы с таким трудом выращивали все лето. И здесь самое важно принять для себя решение – какой способ выбрать. Воспользоваться известью и купоросом, народными советами, не утруждаться и рискнуть, не делая ничего (но возможно вы потеряете все) или поступить самым рациональным способом и воспользоваться препаратом «Антигниль». Вы старались, растили, ухаживали за Вашим огородом, Вашим садом... Обязательно нужно, чтобы вы смогли сохранить весь урожай, чтобы лакомиться продуктами с собственного участка всю зиму!